Обсудить на форуме
29.02.2012 16:25

Огромный выбор видео на любой вкус с новым приложением Tvigle для телевизоров Philips Smart TV

Огромный выбор видео на любой вкус с новым приложением Tvigle для телевизоров Philips Smart TVКомпания Philips и российский развлекательный видеопортал Tvigle.ru запускают специальное приложение для Philips Smart TV.

Приложение дает владельцам Smart-телевизоров Philips доступ к уникальным видео-сервисам Tvigle: сериалам, широчайшей фильмотеке, видеоблогам звезд, выпускам кулинарных передач, юмору, музыке, путешествиям и другим тематическим разделам удобного каталога.

Контент приложения – не только сериалы, кино и мультфильмы, но и уникальные сервисы, например, авторское видео или видеоуроки. С новым приложением телевизор Philips Smart TV станет не просто развлекательным центром, но и незаменимым помощником по дому: приложение Tvigle подскажет, как приготовить ужин, декорировать интерьер, раскроет секреты рукоделия или перевоплотится в персонального фитнес-тренера.

Владельцы телевизоров Philips Smart TV непременно оценят удобный интерфейс нового приложения, его каталог и интуитивно понятную навигацию. Кроме того, еще до просмотра фильма есть возможность ознакомиться с его описанием и исполнителями главных ролей.

Технический директор Tvigle Media Виталий Желяпов: "С каждым днем растет аудитория зрителей, которым не все равно, что и когда смотреть - они сами формируют свою телепрограмму и решают, что показать детям, какой фильм выбрать для домашнего просмотра. И мы рады сообщить, что теперь владельцам Philips доступен бесплатный развлекательный видеопортал для образованных людей Tvigle с самым качественным видео. Просто подключите свой телевизор к интернету. Уверены, что каждый член семьи найдет для себя много интересного!"

Приложение Tvigle доступно на Smart-телевизорах Philips 2009-2011 годов выпуска, а также blu-ray плеерах и домашних кинотеатрах Philips, имеющих сервис Net TV и возможность подключения к сети интернет. Приложение не требует дополнительной настройки: достаточно запустить его в разделе Net TV на телевизоре и получать удовольствие от просмотра лицензионного видео в любое удобное время.

Philips Smart TV - это не только отличное качество изображения и объемный звук, но и возможность общаться в социальных сетях, слушать музыку, легко синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком и хранить на жестком диске любимые программы и фильмы.

«Новые технологии Philips Smart TV позволяют получить доступ к захватывающему интернет-контенту, беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Теперь владельцы телевизоров Philips получили прекрасную возможность наслаждаться богатой коллекцией видео одного из ведущих российских онлайн-кинотеатров Tvigle. Мы уверены, что такое многообразие сериалов, фильмов и передач будет по достоинству оценено нашими потребителями», - говорит Мэтт Моран, Глава телевизионного подразделения Philips в России.

Philips Smart TV – это система полезных и удобных функций, открывающих новые горизонты развлечений с помощью подключения телевизора к сети интернет: управление телевизором с помощью планшета или смартфона на iOS или Android (приложение «Philips MyRemote»), десятки развлекательных и новостных приложений, отложенный просмотр, синхронизация с мобильными устройствами.

Подробнее о бренде Philips



Оставить комментарий

Всего комментариев 1

без имени
23 октября 2012, 07:22
Почему не грузятся фильмы на смарт тв филипс 2012г.?






Главная страница > Новости > Новинки > Огромный выбор видео на любой вкус с новым приложением Tvigle для телевизоров Philips Smart TV