Обсудить на форуме
22.02.2012

Американская компания Wadia официально объявила о начале производства новейшего ЦАПа начального уровня

Американская компания Wadia официально объявила о начале производства новейшего ЦАПа начального уровняАмериканская компания Wadia официально объявила о начале производства новейшего ЦАПа (простите, декодирующего компьютера) начального уровня. Как и усилитель PowerDAC mini151, новое устройство, получившее индекс 121, также предназначено не только для родных i-транспортов 170i и 171i (подробнее о моделях читайте в нашем обзоре), а также для коммутации любых бытовых цифровых аудиоустройств.

Несмотря на размеры и начальный уровень, новый компьютер является высококлассным устройством и готов дать фору куда более дорогим аппаратам. Судите сами: апсемплинг любого входящего сигнала до 32 бит/1.4 Мгц с помощью алгоритма DigiMaster и специальной фильтрации, поддержка всеми входами сигнала до 24 бит/192 кГц, предусилитель со встроенным 32 битным регулятором уровня громкости, цифровые входы не только на привычных Toslink, RCA и USB, но и на XLR и BNC, аналоговые выходы симметричные и несимметричные, при этом работающие одновременно. На передней панели теперь красуется высококлассный выход на наушники и приёмник ИК-сигналов стильного комплектного пульта дистанционного управления.

Как и все слаботочные устройства первой серии, компьютер оснащён внешним блоком питания. В отличие от 151 усилителя, индикация у 121 – светодиодная, что, впрочем, вполне объяснимо: в нём не так много значений, которые надо отображать.

Назначение Wadia 121 вполне понятно: его можно использовать не только, как отдельный высококлассный ЦАП, но и в паре с одним из транспортов (170i или 171i), позволяя получить бескомпромиссное качество звука от яблочных устройств: iPod, iPhone, iPad в любой серьёзной стереосистеме, просто добавьте к нему активные АС или усилитель мощности.

В России новинка ожидается летом 2012 года по цене около 50 тысяч рублей.
О компании Инфорком



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Американская компания Wadia официально объявила о начале производства новейшего ЦАПа начального уровня