Обсудить на форуме
28.12.2011

Furutech Acoustic Design Labs Stride – искушение для избранных

Японская компания Furutech не перестаёт удивлять. Расширяя рамки известных границ высококачественного звука, производитель выводит новые продукты в сегментах рынка, которые еще недавно трудно было отнести в разряд доступных для High End звука.

Помимо инновационного многофункционально усилителя ADL GT-40, ставшего по-настоящему прорывом уходящего года, собравшего массу призов профессионалов всего мира, компания представила совсем недавно новую концепцию персонального звука премиум класса.

Опережая время, японцы представили инновационный портативный усилитель для наушников, получивший название Stride – новый шаг в компонентах luxury только для вас.

ADL Stride способен покорить вас с первых минут, его захватывающий звук, великолепный внешний вид, не сможет оставить равнодушным его обладателя. Stride – маленький кусочек вашего эго, приковывающий внимание.

Блестящие панели - шасси Stride выполнены из высококачественной хромированной стали, с корпусом из алюминиевого сплава, отделанного в элегантно строгий матово белый или черный цвет с роскошной полировкой, утопающего в вашей ладони.

С ADL Stride вы насладитесь превосходным звучанием, неважно, используете ли вы ITunes, или, загрузили музыкальные файлы с высоким разрешением. Просто подключите Stride к компьютеру с помощью соответствующих кабелей: ADL Formula 2 USB или ADL i-D35SP - аналогового стереофонического кабелей и откройте ваш персональный мир музыки заново. Используйте усилитель в дороге - подключите аналоговый выход музыкального плеера в линейный вход ADL Stride, громкость на максимум, и используйте регулятор громкости самого Stride.

Для более высокого разрешения используйте полностью цифровой сигнал, для этого нужно просто подключить Stride к USB порту компьютера. Во время использования USB, вы можете слушать музыку, а так же одновременно заряжать батарею ADL Stride.

Особенности ADL Stride: Технические характеристики: Стандартная цветовая отделка: черный или белый.

В продаже в России с января 2012 года.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech Acoustic Design Labs Stride – искушение для избранных