Обсудить на форуме

Christie E Series оживляют центр World of Yamaha в ЮАР

Компания Stage Audio Works (SAW) завершила разработку оснащения аудиовизуальным оборудованием нового демонстрационного центра Bidvest World of Yamaha (провинция Гаутенг, ЮАР), использовав для этого новые проекторы Christie первого поколения E Series.

Центр Bidvest World of Yamaha
увеличитьУвеличить фото
Yamaha Distributors South Africa, как один из основных поставщиков SAW, привлекла интегратора для консультаций по вопросам оснащения их нового центра, размещенного в построенном владельцами Bidvest здании.

Расположенный в Мальборо, Сэндтон, поблизости от автострады М1, Bidvest World of Yamaha стал пристанищем всех отделов Yamaha, размещенных в провинции Гаутенг, в том числе отделов музыки, аудиовизуальных систем, систем питания, мотоциклов и автоматизированных систем.

Холдинговая компания Bidvest Ltd. приобрела землю со складской инфраструктурой и офисом, который был затем перестроен в соответствии с проектом. Так, здесь была построена эффектная аудитория на 200 мест, предназначенная для проведения различных презентаций и корпоративных мероприятий. Именно здесь и работает новый DHD670-E.

Специалисты из Йоханнесбурга, обладающие большим опытом работы с проекционным оборудованием, продемонстрировали целый ряд перспективных решений Christie, обращая внимание не только на производительность, но и на стоимость владения. Параллельно с этим компания Hugh Overy провела демонстрацию решений от известных конкурирующих брендов, однако решения Christie имели заметное преимущество.

«По условиям этого контракта требовалась просто поставка проекционного решения Full HD для 6-метрового широкоформатного экрана в аудитории, – рассказал Шон Ксавье из компании SAW. – Наш успех в тендере был обеспечен предложенной ценой, а также уже сложившимися отношениями с клиентом».

Месторасположение центра World of Yamaha также является ключевым фактором. Учитывая роль Yamaha в мотоспорте, гонки Moto GP смогут демонстрироваться в HD формате на экране 16:9. Для работы с цифровым сигналом, поступающим от матричного коммутатора Kramer, компания SAW применила новый 1-чиповый Full HD DLP проектор DHD670-E со световым потоком 6000 ANSI лм. Проектор расположен на установленной сверху ферме и оснащен короткофокусным объективом, что оказалось весьма мудрым решением.

Центр Bidvest World of Yamaha
увеличитьУвеличить фото
Центр Bidvest World of Yamaha
увеличитьУвеличить фото
В этой новинке, уже заявившей о себе на рынке, используется отказоустойчивая двухламповая конструкция, дисплей высокого разрешения и ставшее стандартом шестисегментное цветоделительное колесо. Проектор рассчитан на непрерывную работу в режиме 24/7 и, помимо длительного срока службы лампы и низкой стоимости владения, DHD670-E поставляется с гарантией признанного лидера индустрии – компании Christie, а также сопровождается фирменным техническим обслуживанием, сервисом и технической поддержкой.

Вторым местом установки проекционного оборудования стал ресторан-кафе на открытом воздухе. Здесь проектор будет использоваться для показа спутниковых спортивных и новостных каналов в течение всего рабочего дня, а также для показа рекламных роликов на 4-метровом экране со стандартным соотношением сторон 4:3. Для этой инсталляции оптимальным вариантом оказалась потолочная установка проектора LX605 со световым потоком 6000 ANSI лм с подачей на него стандартного сигнала XGA.

«Эти проекторы дали нам правильное соотношение цены и возможностей, поскольку 3-чиповые модели не прошли по бюджету», – подтвердил Ксавье.

Специалисты SAW обеспечили полную техническую поддержку инсталляции и принимали непосредственное участие в процедуре настройки проекторов. Помимо проекционного оборудования, компания поставила также сценическое оборудование для зала Аудиториум.

Центр Bidvest World of Yamaha
увеличитьУвеличить фото
Центр Bidvest World of Yamaha
увеличитьУвеличить фото
«Мы очень довольны тем, что для этой крупнейшей и престижной инсталляции были выбраны именно проекторы Christie E Series и что они будут ассоциироваться с таким всемирно известным брендом, как Yamaha», – добавил Фил Лорд, консультант по продажам Christie в Африке.

«Центр Bidvest World of Yamaha будет использоваться для знакомства клиентов с опытом компании Yamaha, а также для приемов, – подвел итоги Ян Пирс, управляющий директор компании Yamaha Distributors South Africa. – Здесь будет центр розничной торговли, оборудованный специальными комнатами для тестирования наших музыкальных инструментов и аудиотехники. Здесь же будет представлен полный спектр фирменной одежды и аксессуаров Yamaha. А наш новый зал будет использоваться не только для презентаций новой продукции, для музыкальных вечеров и конференций наших различных подразделений, но и сдаваться в аренду нашим клиентам и партнерам».

Партнер Christie выразил полную удовлетворенность ходом реализации этого проекта, и это мнение полностью совпало с отзывом заказчика, поблагодарившего компанию SAW за исключительно высокое качество изображения и выбор проекторов, позволивших этого добиться.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Christie E Series оживляют центр World of Yamaha в ЮАР