Обсудить на форуме
13.12.2011 15:17

Почувствуй вкус жизни на PREMIUM HI-FI & Home Theatre 2012

Почувствуй вкус жизни на PREMIUM HI-FI & Home Theatre 2012Вы замечали, что музыкальные композиции вызывают у вас определенные эмоции или воспоминания? Музыка, которую мы слушаем в конкретный момент жизни, соответствует внутреннему состоянию нашей души, она усиливает то или иное настроение, помогает глубже прочувствовать то, что мы ощущаем.

Характерной чертой нашей эпохи является нехватка свободного времени. Мы ценим каждую свободную минуту, которую можем посвятить себе, своим близким, увлечениям, удовольствиям, переживаниям. Бесспорно, мы стремимся наполнить эти моменты жизни чарующими звуками и яркими красками, окружить себя изысканными и уникальными формами, насладиться каждым мгновением, почувствовать необыкновенный вкус жизни. Сделать жизнь комфортной нам во многом помогает техника, которая стала неотъемлемой частью нашей жизни, верным спутником по безбрежным волнам бытия. Уже невозможно представить наше существование без телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков. Почувствовать всю красоту музыкальных произведений и киношедевров помогают аудио и видео системы. Необыкновенно широкая палитра аппаратуры Hi-Fi и High End класса представлена на выставке Premium Hi-Fi & Home Theatre.

Вот уже на протяжении многих лет уникальная экспозиция Premium Hi-Fi & Home Theatre дарит своим посетителям незабываемые эмоции и впечатления, наполняя жизнь совершенными, кристальными звуками классической музыки, джаза, рока, блюза и изображением, которое невозможно отличить от реального. Выставка притягивает опытных ценителей и начинающих поклонников эксклюзивных аудио и видео систем: акустические системы, виниловые проигрыватели, усилители, ресиверы, зеркальные плазмы, проекторы. Вся техника представлена в изысканном дизайне, изготовлена из уникальных материалов, с применением самых высоких технологий.

В 2012 году экспозиция Premium Hi-Fi & Home Theatre состоится с 12 по 15 апреля 2012 года в Москве, вновь в отеле "Аквариум" (третий павильон Крокус Экспо) и предоставит редкую возможность на одной площадке, в равных условиях прослушать, просмотреть и сравнить качество более 100 отстроенных и идеально подобранных комплектов техники на любой вкус и кошелек. Нужно отметить, что многие модели привозятся специально к выставке и увидеть их можно только здесь. Посещение такого мероприятия экономит массу времени, которое было бы затрачено на поездки по шоу-румам и ожидание нужных моделей.

Для проведения выставки неслучайно выбран отель, так как истинный потенциал аппаратуры можно раскрыть лишь в условиях, максимально приближенных к домашним. Прогуливаясь по шести этажам шоу-румов отеля, можно в одну секунду оказаться на берегу далекой манящей страны, отчетливо услышать шепот морских волн и пение экзотических птиц. А через несколько мгновений вы уже сидите в партере и восторгаетесь чарующим голосом Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, а может быть мощными композициями Queen или Rolling Stones. На следующих экспозициях вас захватит реальность происходящего действа на экране домашнего кинотеатра, вы забиваете гол вместе с Аршавиным, спасаете мир вместе с Супергероем или атакуете корабль в компании отчаянных пиратов.

Каждая из представленных на выставке систем имеет свою историю. Своим внутренним миром и внешним дизайном она обязана любви инженера-создателя и влиянию духа страны, где изготовлена. Монументальные и безупречные во всем британцы, изысканные и стильные итальянцы, непревзойденные и точные во всем немцы - каждый найдет на выставке акустику по душе. Здесь можно услышать и увидеть такие прославленные имена, как: Audio analogue, Audio Note, BC Acoustique, Canton, DENON, Dynaudio, Energy, Gryphon, JAMO, Klipsch, Kuzma, Living Voice, Magnat, Manley, Martin Logan, McIntosh, Mirage, Misic hall, MISSION , Musical Fidelity, Nakamichi, Ocean Way, Paradigm, Polk Audio, Pro Ac, Quad, Quadral, RBH, Sanyo, Tannoy, Totem Acoustics, Transrotor, Velodyne, VPI, VTL, Wavac, Westlake, Wharfedale, Wilson Audio.

Среди участников 2012 года: Yamaha, Pioneer, Denon, JVC, Русская Игра, Бонанза, СТС Capital, Vega, Цифровые системы, Алеф, Пурпурный легион, Инфорком, Нота+, A.P.Technology, Абсолютное Аудио, Техно-М, Ультра-Т, Атем, Pult.ru, СНК синтез, Diatonik, BVI, Техинтерьер и другие компании.

Отдельно стоит отметить российских производителей, чьи решения и системы не уступают, а часто и превосходят по качеству иностранные: Aleks, Acoustic Institute, 3D Tek, BurcevAudio, Slonov Audio Design, Starlingbox.

Приятным дополнением к увиденному и услышанному станут мероприятия, организованные в рамках экспозиции Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012. "Кассетная бомба" - экспозиция редкой портативной аудиотехники для воспроизведения компакт-кассет 70-х и 80-х годов прошлого века. Лекции и семинары "Музыка в цифрах от Stereo&Video" - эксперимент по сравнению высококачественных цифровых аудиофайлов и записей с винила и CD. Фотовыставка легендарных музыкантов и концертов известных групп под названием "Музыка в кадре".

Для особо взыскательной публики свои двери распахнёт VIP Салон – уютная lounge-зона, где гости смогут насладиться звучанием эксклюзивных дорогостоящих акустических систем, специально собранных участниками выставки. Непринужденная атмосфера, приятная беседа за бокалом хорошего напитка, ласкающая слух музыка, позволят окунуться в мир спокойствия, неспешного течения времени и наслаждения жизнью.


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Почувствуй вкус жизни на PREMIUM HI-FI & Home Theatre 2012