Обсудить на форуме
09.12.2011

Musica – отправляется в высокий полёт

Японский производитель инновационной электроники, компания Musica выходит на новую высоту.

Raicho - уникальный белоснежный буревестник – национальное достояние, обитающий всего в 3000 экземплярах в Японии, экологически чистой префектуре Gifu – родине Musica, на склонах гор, на высоте более 3000 метров стал новым флагманом производителя.

Компания, представила новую модель ультрасовременного усилителя имеющего необычайную внешность и экстра инновационную начинку. Довольно компактный корпус выполнен в строгом глубоком черном цвете, верхняя и нижняя часть которого изготовлена из натурального гранита толщиной 13 мм.

Усилитель настолько аккуратен, что может быть расположен на книжной полке, однако его завидная музыкальная мощность в 50 Вт на канал, позволяет использовать его в премиальных High End системах с акустикой имеющей низкое сопротивление. На фронтальной панели из массивного алюминия, располагаются ручки регулировки баланса громкости, в 3-х частотных диапазонах, что очень удобно при использовании компактных акустических систем, а ламповый буфер усилителя привносит в мощное звучание легкость и теплоту.

Помимо 2-х пар линейных входов, усилитель оснащен аналоговым входом для МС картриджей, а также USB входом для возможности подключения компьютера и других цифровых источников.

Стильная мини гравировка золотом на верхней части гранитной плиты буревестника с птенцом подчеркивает исключительность данного продукта.

Технические характеристики: 100% производство Musica - Made In Japan.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Musica – отправляется в высокий полёт