Обсудить на форуме
24.11.2011 14:49

Экономичный LCD телевизор Toshiba Regza 32BE3 не потребляет энергию в режиме ожидания

Экономичный LCD телевизор Toshiba Regza 32BE3 не потребляет энергию в режиме ожиданияПо данным Департамента энергетики США, бытовая техника в режиме ожидания обходится американским потребителям в $4 миллиарда ежегодно. При этом большая часть этой суммы приходится на телевизоры. На плазменные модели тратится $165 миллионов ежегодно только за электроэнергию, расходуемую в режиме standby.

Ответом на эту проблему стал выпуск экономичного 32-дюймового телевизора Toshiba Regza 32BE3, оснащенного мощным конденсатором, который не потребляет электроэнергию во время простоя. На пульте ДУ, прилагающемся к телевизору, имеется кнопка Eco, которая позволяет подстраивать яркость и контраст в зависимости от внешнего освещения.

Единственным недостатком нового телевизора является низкое, по современным стандартам, разрешение 1366 x 768 пикселей. Возможно, в будущем появится Full HD версия модели.

Цена на энергосберегающий телевизор составляет $1200. Модель поступит в продажу в Японии в декабре.
Подробнее о бренде Toshiba



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Экономичный LCD телевизор Toshiba Regza 32BE3 не потребляет энергию в режиме ожидания