Обсудить на форуме
21.11.2011

Вертушка AMAZON 2 уже в шоу руме «Нота +»! Подарки первым покупателям!

Вертушка AMAZON 2 в полной комплектации с тонармом ORTOFON, с кабелем ORTOFON, с картриджем ORTOFON. Уже в шоу руме «Нота +»! При покупке AMAZON 2 спрашивайте виниловый коллекционный диск Pink Floyd в ПОДАРОК!

AMAZON 2 действительно уникальная вертушка. Соотношение цена / качество приведёт в изумление даже самого искушенного аудиофила. Утонченные линии, чистота исполнения, качество, доступное только самым избранным при абсолютно разумной цене – редкое в современном мире High End аудио достижение, являющееся визитной карточкой компании во всем мире.

Действительно, при розничной цене в России 162 800 рублей, в Японии, к примеру, составляет 800000, 00 Yen ( 77 Yen = 1 USD). Впечатляет? А ведь японский рынок, пожалуй самый требовательный и жесткий с точки зрения конкуренции.

Однако, остановимся на технической соcтавляющей AMAZON 2.

Как и во всех вертушках немецкой компании, шасси идеально задемпфировано и развязано со столом вращения, несущая плита развязана с основой 3-мя шипами. Сборка вертушки, продуманна быстра, легка и не требует дополнительного выравнивания по горизонтали.

Плита вращения выполнена из литого метакрилата, весом 5 кг и температурно обработанного для получения характеристик, оптимально сочетающихся с самим винилом. Разработанная компанией геометрия диска вращения, с использованием резонансного диффузора, эффективно избавляет от самым проблемных резонансов в области от 9 Гц до 13 Гц.

Подшипник вращения: Точность обработки поверхностей из многократно упрочненной и высоколегированной стали вызывает восхищение. Подшипник имеет обратную конфигурацию, внутри которой находится сверхпрочный керамический шарик в масляном резервуаре. Данная конструкция, в отличии от обще используемых, предотвращает не только от загрязнения, но,. В первую очередь от возникающих при вращении осцилляций, а также разного рода биений, в частности от несоосности конструкции.

Мотор постоянного тока с механизмом контроля линейно скорости вращения изолирован от самого стола и приводится в рабочее положение с помощью выносного блока питания с 50 кратным запасом по энергопотреблению!

Уникальная тончайшая дуплексная струна передаёт вращение от мотора в плите. Таким образом, реализуется передача вращения с редуктором 1: 25. Скорость вращения 33 1/3 и 45 об. мин с возможностью точной поднастройки.

Спецификация: Рекомендованная розничная цена в комплектации с тонармом Ortofon TA-100 200 000 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Вертушка AMAZON 2 уже в шоу руме «Нота +»! Подарки первым покупателям!