Обсудить на форуме
18.11.2011

Acoustic Revive RUR-1 - RCA разъемы из сверхчистой альфа меди, покрытой рутением. Искусство точности!

Японская компания Acoustic Revive является ведущей в области аудио аксессуаров класса High End. Представляем уникальную новинку RUR – 1 RCA разъемы.

Разработчики Acoustic Revive искусно выполнили свою работу, новое поколение разъемов, потайной зажимной винтик из сверхчистой альфа меди с покрытием рутения. Детали изготовлены из фосфористой бронзы, отполированной до зеркального блеска, чтобы максимизировать контакт, контактная группа RUR-1 изготовлена из серебра и покрыта родием. Суперкриогенная обработка улучшает качество звука, электропроводность и прочность разъема, а так же защищает магнитных наводок. Внешний корпус изготовлен из монолитного дюралюминия 2017S, для превосходного контроля резонанса.

Вы будете наслаждаться огромной звуковой сценой, превосходным изображением, бас без окраски и искажений, свободный от паразитных утечек электрического тока. С RUR-1 качество звука так реально, что это как если бы соединение совсем не существовало!

Технические характеристики RUR - 1: Рекомендованная розничная цена 15 829 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive RUR-1 - RCA разъемы из сверхчистой альфа меди, покрытой рутением. Искусство точности!