Обсудить на форуме
14.11.2011

Тест в ноябрьском номере журнала «WHAT HI-FI?» - «Audio Physic Sitara 25»

Для компании Audio Physic колонки Sitara 25 – это младший High End, а в нашем Руководстве Покупателя они попадают в раздел АС по цене от 2000$ до 5000$, просмотр которого у нас вызывает массу приятных воспоминаний о часах прослушивания многих великолепных моделей.

Число 25 в названии сегодняшних испытуемых означает, что они усовершенствованы к соответствующему юбилею фирмы, как и их соплеменники из линейки High End, уже протестированные нами ранее.

Эти младшие напольники серии предназначены для небольших комнат и поэтому не оснащены НЧ – динамиками, встроенными в боковые панели, что упрощает их установку; порт фазоинвертора расположен с тыльной стороны. Отклоненные назад округлые корпуса выглядят стильно и узнаваемо – в первую очередь благодаря запоминающимся разлапистым ножкам. Качество изготовления по-немецки высокое. Семь вариантов отделки, в том числе черным и белым лаком, позволят им украсить многие интерьеры.

Разработчиков Audio Physic можно только похвалить за умение наделить все модели одной серии сходным по характеру звучанием. Оно не заставляет вас напрягать внимание, вслушиваясь в детали и мелодические линии, а просто погружается в приятную атмосферу без острых углов и потрясений… (полную версию теста SITARA 25 читайте в ноябрьском номере журнала «WHAT HI-FI?»).

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена 152 900 руб.
О компании METEX
Подробнее о бренде Audio Physic



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Тест в ноябрьском номере журнала «WHAT HI-FI?» - «Audio Physic Sitara 25»