Обсудить на форуме
14.07.2005 10:50

Слияние Syntax и Brillian

Слияние Syntax и Brillian

Как сообщает DigiTimes, вчера Syntax объявила о намерении слияния с LCOS (liquid-crystal-on-silicon), ТV производителем Brillian. Ожидается, что доля Syntax в совместном предприятии составит 70%. Основные тайваньские производители TV, Teco, Sampo и Tatung, уверены в том, что данное событие не затронет их телевизионный бизнес в Северной Америке.

Компания Teco собирается начать выпуск LCD TV под собственной маркой. Также Teco продолжит собирать TV для ViewSonic. Питер Чен (Peter Chen), исполнительный вице-президент Sampo, заявил, что компания сосредоточится на выпуске изделий под собственной маркой для внешних рынков, в то время как Tatung отметила, что её OEM/ODM бизнес в Северной Америке также не пострадает.

Между тем, с апреля текущего года Syntax продаёт LCD TV бренда Olevia производства тайваньской Kolin. Пока Kolin не давал комментариев по поводу того, как слияние Syntax с Brillian может повлиять на их отношения с Syntax. Согласно исследованиям DisplaySearch, Syntax на третьем месте по поставкам TFT LCD TV в Северной Америке с долей на рынке в 7%.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Слияние Syntax и Brillian

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)