Обсудить на форуме
10.11.2011

Французская компания Davis Acoustics анонсирует практически полное обновление продуктовой линейки домашнего аудио

Французская компания Davis Acoustics анонсирует практически полное обновление продуктовой линейки домашнего аудиоФранцузская компания Davis Acoustics анонсирует практически полное обновление продуктовой линейки домашнего аудио. Наряду с абсолютно новыми моделями Havallon HD и Olympia One будут представлены также усовершенствованные версии таких популярных громкоговорителей, как Matisse, Vinci, Dufy и Central, к привычным названиям которых добавится маркировка HD.

Основанная в 1986 году компания Davis Acoustics с самого начала сосредоточила своё внимание на разработке и производстве элитного сектора продукции. Но в данном случае "элитный" не обозначает "дорогой", это значит "прекрасно и без компромиссов звучащий".

Инженеры Davis Acoustics безостановочно продолжают движение вперёд, постоянно совершенствуя свою продукцию. И на этот раз усовершенствования затронут буквально все аспекты и компоненты акустики. Например, модель Matisse HD по сравнению с предшественницей сможет похвастаться новым набором динамиков: твитером, играющим вплоть до 23 Гц (против 20 Гц старой версии), и низкочастотником с карбоновым, а не бумажным, конусом, обеспечивающим глубочайший бас. Для максимального соответствия драйверам был обновлён и кроссовер. Кроме звучания изменится и внешность, став ещё более элегантной: грили на магнитных креплениях зрительно сольются с корпусом, а металлические подставки не только эстетичны, но и более тяжелы, чем стандартные деревянные, а значит, обеспечат лучшую устойчивость и развязку с полом.

Модели Matisse HD, Vinci HD, Dufy HD и Central HD будут представлены в двух привычных цветовых отделках: более дорогой чёрный рояльный лак и плёнка под дерево.

Абсолютными же новинками на рынке станут модели Havallon HD и Olympia One. Havallon HD - это напольная акустика начального уровня, которая будет представлена только в отделке плёнкой. Olympia One, наоборот, станет старшей моделью среди полочных громкоговорителей Davis Acustic. Эта акустика с пятидюймовым твитером уже успела получить награды в европейских журналах, а производитель обещает нам совершенно беспрецедентное звучание. Olympia One будет исполняться в чёрном цвете, это будет либо плёнка, либо рояльный лак.

Новинки полностью соответствуют философии Davis Acoustics, отличаясь не только настоящим европейским качеством, фирменным звуком - детальным, четким, динамичным, - но и сохраняя крайне привлекательные цены. Благодаря специальным договорённостям и эксклюзивным соглашениям с производителем, Аудиомания предлагает вам настоящее европейское качество - уникальные системы Davis Acoustics - на треть дешевле любого известного нам аналога. Не упустите шанс приобрести акустику премиум-класса без наценок посредников.

В России новые модели Davis Acoustics ожидаются в ноябре и мы, как обычно, предлагаем вам не упустить возможность лично ознакомиться с умениями этих превосходных франукзских систем в наших комнатах прослушивания.
О компании Аудиомания
Подробнее о бренде Davis Acoustics



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Французская компания Davis Acoustics анонсирует практически полное обновление продуктовой линейки домашнего аудио

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)