Обсудить на форуме
28.06.2005 13:08

Телевизоров Thomson больше не будет

Телевизоров Thomson больше не будет

Компания Thomson объявила сегодня о том, что, наконец-то, достигнуто соглашение о передаче бизнеса компании в сфере электронно-лучевых трубок в Китае, Мексике и Польше индийской корпорации Videocon. Сегодня в Нью-Дели будет подписано официальное соглашение между участниками сделки. При этом будут присутствовать министр финансов Индии и французский посол.

Процесс реструктуризации Thomson, начавшийся в 2001 г., близится к завершению. Преобразование компании в сторону медиа и развлечений – это один из стратегических приоритетов ее развития, озвученный повторно ещё в октябре 2004 г. Теперь Thomson полностью сосредоточится на развитии и обеспечении услуг и систем оборудования в сфере развлекательной индустрии.

«Thomson восхищёна тем, что настолько удачно заключила такое важное соглашение с ведущей индийской компаний, которая, помимо прочего, растёт интернационально. «Наши желания воплотились раньше объявленных ранее сроков. Это соглашение подводит итог основным преобразованиям, и теперь мы можем сосредоточиться на тех сферах, в которых действительно хотим развиваться далее», - заявил Фрэнк Дангерд (Frank Dangeard), президент Thomson.




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Бизнес > Телевизоров Thomson больше не будет