Обсудить на форуме
08.06.2005 14:51

Samsung возрождает ЭЛТ ТВ

Samsung возрождает ЭЛТ ТВ

6 июня текущего года компания Samsung Electronics официально представила новые ультракомпактные кинескопные телевизоры серии SlimFit и объявила о начале их поставок на российский рынок. Презентация прошла в Государственной Третьяковской Галерее в Москве.

В 1999 году, начав осваивать рынки PDP и LCD, Samsung решила не списывать CRT-технологию на свалку и поэтому активно поддерживала все разработки в этой области. Сегодня можно наблюдать результат многолетней деятельности различных подразделений компании. В Корее продажи новинки из данного модельного ряда (WS-32Z30HEQ) уже побили все рекорды — это первая модель, раскупаемая в количестве 10 000 штук в месяц. А в январе этого года телевизоры SlimFit были удостоены награды CES Innovation 2005.

Телевизоры этой серии обладают яркостью 850 кд/м2, контрастностью 5000:1 и поддерживают режим развёртки 1080i (HDTV). Для CRT-технологии это очень высокие показатели. Также в SlimFit используется технология оптимизации изображения DNIe – оригинальная разработка компании Samsung. Воспроизведение звука возложено на два 10-ваттных динамика и встроенный чип обработки Turbo Sound.

Модель WS-32Z30HEQ cерии SlimFit появится на российском рынке в июле. Ориентировочная розничная стоимость — $1250.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Samsung возрождает ЭЛТ ТВ

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)