Обсудить на форуме

Chief виртуозно решает задачу оборудования стадионов для чемпионата мира World Cup 2010!

System Solutions, партнер главного поставщика аудио-и видеотехники в южной африке, имеет огромный опыт по разработке готовых решений для презентаций и освещению крупных событий. Авторитет компании предоставил ей отличный шанс проявить мастерство, участвуя в модернизации стадионов Moses Mabhida в Дурбане и Soccer City в Йоханнесбурге. Moses Mabhida — многопрофильный стадион мирового класса, рассчитанный на 70 000 мест: здесь и происходил полуфинал чемпионата 2010 Fifa World Cup.

Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Soccer City в настоящее время — крупнейший стадион африки, и способен принять 94 700 зрителей. по-своему артистичный и внушающий благоговение футбольным фанатам всей африки и только что отремонтированный по последнему слову техники, стадион торжественно принял первый и финальный матчи чемпионата 2010 Fifa World Cup.

Задача
Установка дисплеев на стадионе требует огромного разнообразия монтажных решений — от скрытой стационарной установки до потолочных шарнирных комбинаций. После подписания контракта System Solutions обратилась в компанию Chief manufacturing, подразумевая, что Chief полностью возьмет на себя обслуживание и монтаж дисплеев для двух стадионов сразу.

Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Установка каждого дисплея представляла интересную и сложную задачу. Фойе стадиона Moses Mabhida отличается индивидуальной атмосферой и дизайном, которые требуют установки дисплеев в искусственные стены, являющиеся частью дизайна. Здесь две сложные и противоречивые задачи, — выразился Sean Stewart, управляющий директор Gearhouse. С одной стороны дисплеи должны быть легкодоступны для сервиса, с другой — дизайн требует скрытой инсталляции буквально «заподлицо» с поверхностью стены. Ошибка на миллиметр влево или вправо приведет к серьезным нарушениям.

Решение
Крепление Chief Fusion имеет передовую технологию ClickConnect, виртуозно работающую как раз в таких сложных ситуациях — скрытых установках, одновременно требующих легкого доступа для сервиса. Технология позволяет без инструментов и усилий, одним движением руки, отсоединять нижнюю часть панели, отклоняя плоскость дисплея на 15 от вертикали, а это то, что нужно для комфортного доступа к интерфейсам дисплея, — сказал Stewart.

Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Инсталляция Chief на стадионе Soccer City
увеличитьУвеличить фото
Технология плоскостного выравнивания Control Zone идеальна для регулировок панелей при скрытых инсталляциях, так как она тоже позволяет легко и быстро, без демонтажа, отъюстировать плоскость дисплея строго вертикально, — усилил эффект специалист.

Наконец, боковая юстировка Fusion позволяет идеально позиционировать панель относительно рамки. А чтобы завершить инсталляцию достаточно одним движением заблокировать панель в финальном положении, заодно защитив ее от несанкционированного доступа, — поставил точку Stewart.

Результат
К началу чемпионата 2010 Fifa World Cup 11 июня, стадионы в Durban и Soccer City были полностью оборудованы профессиональными дисплеями. System Solutions высоко оценила сотрудничество с Chief: «Chief не только нашел решение для нестандартной ситуации. Он сделал это элегантно, азартно и в свойственной ему спортивной манере. А поддержка, которую мы получили от Chief, была фантастически хороша. Мы более чем удовлетворены конечным результатом».




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Chief виртуозно решает задачу оборудования стадионов для чемпионата мира World Cup 2010!