Обсудить на форуме
13.04.2005 14:34

Panasonic: новые ДК

Panasonic SC-HT880
увеличитьPanasonic SC-HT880

Недавно поступило известие от Panasonic о выпуске нового трио домашних DVD-кинотеатров.

SC-HT880, SC-HT880W и SC-HT840, по заявлению разработчиков, - мультиформатны. Потребители останутся довольны тем, что, как и обещалось, DVD-модели этого года, помимо поддерживаемого RAM, способны воспроизводить форматы –R/RW и +R/RW1.

Новые модели также обеспечены функциями воспроизведения WMA и HighMAT (Level 2) форматов. WMA (Windows Media Audio) допускает воспроизведение CD-R/RW дисков, на которые записано до 22 часов музыки, в то время как HighMAT (High-performance Media Access Technology), разработанная фирмой Panasonic в сотрудничестве с Microsoft, предоставляет возможность потребителю, помимо увеличения скорости загрузки диска, пользоваться оригинальной, созданной на компьютере навигацией с электронных носителей. В число поддерживаемых форматов также входят DVD Audio, DVD-Video, Super Video CD (SVCD), CD и CD-R/RW, JPEG, MP3 и HDCD.

Одной из особенностей SC-HT880 и SC-HT880W является их мощность: 1000 Ватт (можно предположить, что пиковая). SC-HT880W - беспроводная, поэтому пользователю не придется опутывать свою комнату проводами.

SC-HT880 как и W модель оснащена четырьмя тонкими колонками-башнями, которые могут крепится как на полу, так и на стене, а также компактной центральной колонкой и (серебряным) сабвуфером.

SC-HT840 отличается меньшей мощностью - 800 Ватт

Новинки обладают несколькими спецопциями. 360° Sound System значительно понижает перекрывание средних частот “tower”-колонок и низких частот сабвуфера, что приводит к более мощному средне- и низкочастотному звуку. А H.Bass улучшает прорисовку сверхнизких частот.

Все модели 2005 года обладают функциями Advanced Progressive Scan (повышение чёткости), Cinema Mode (снижает уровень бликов на экране, повышает реалистичность тёмных сцен), Dialogue Enhancer (усиливает низкие частоты центрального спикера)

SC-HT880 и SC-HT840 будут доступны уже в апреле 2005, а SC-HT880W – в июле 2005.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий