Обсудить на форуме
12.04.2005 13:46

Тайваньский рынок LCD TV и PDP

Тайваньский рынок LCD TV и PDP

На недавней Taipei Comprehensive Electronics Show ведущие производители плоских телевизионных панелей, таких как Samsung, Kolin и BenQ, представили модели, которые собираются выпускать для продажи в самое ближайшее время. Также на мероприятии обсуждались перспективы развития рынка плоскопанельных ТВ.

Корейская корпорация Samsung представила 80-дюймовую плазменную ТВ-панель и 57-дюймовый LCD TV. Их примерные розничные цены составляют $104.800 и $22.225, соответственно. Тайваньская компания Kolin выставила на показ 55-дюймовый LCD TV, а BenQ - всего лишь 46-дюймовый.

Представители BenQ также заявили, что их 37-дюймовые и 46-дюймовые жидкокристаллические телевизоры станут хитом продаж на рынке уже в июне, в то время как 42-дюймовая станет доступной многим потребителям лишь в конце 2005г.

Несмотря на планы производителей, аналитики утверждают, что диагональ в 32 дюйма станет господствующей для LCD TV в этом году. Модели с большей диагональю пока не так популярны и доступны по цене для того, чтобы так быстро раскупаться.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Тайваньский рынок LCD TV и PDP