Обсудить на форуме

Hi-Fi мир звезд российского шоу-бизнеса

Разные люди руководствуются разными критериями при покупке аудио-видеотехники: популярностью бренда, техническими характеристиками, ценой, а также тем, насколько органично система будет вписываться в интерьер.

А какую музыку предпочитают знаменитости? Мы смогли это выяснить, задав несколько вопросов звездам  российского шоу-бизнеса.

Максим Пастельный, группа "Плазма":

Максим Пастельный Техника должна быть прежде всего совершенной. Для меня не столь важен дизайн, сколь качество воспроизведения звука, либо картинки. Все должно быть подобрано под существующее помещение. Негоже, когда акустика может воспроизводить сигнал мощнее, чем помещение в состоянии усвоить, к примеру. Что же касаемо дизайна, то тут лучше всего обращаться к дизайнерам интерьеров. Но надо быть готовым к компромиссным решениям... Последнее приобретение - мультимедиа плеер от Segate.

Глюк`oZa:

Глюк`oZa "Недавно мы с мужем купили новый плазменный телевизор Pioneer для нашего домашнего кинотеатра. Честно скажу, в технике я не особо сильна, и делает выбор в основном муж, а я просто радуюсь новым покупкам. Зато от себя могу отметить, что эта плазма сочетает в себе стильный дизайн, надежность и удобство в использовании. Новый телевизор мы поставили в гостиную. У меня не так много свободного времени, чтобы часто ходить в кино. Так что мы нашли хорошую альтернативу: готовим что-нибудь вкусненькое дома и проводим тихие семейные вечера за просмотром какой-нибудь новинки на DVD в действительно хорошем качестве и на большом экране, не хуже, чем можно увидеть в обычном кинотеатре. Мы абсолютно довольны покупкой!"

Юля Ковальчук:

Юля Ковальчук У меня дома есть домашний кинотеатр - его купил мой молодой человек, он большой поклонник кино. Практически каждый день мы смотрим что-нибудь. Он очень любит мистику, ужасы, так как занимается еще пластическим гримом, и ему это интересно с профессиональной точки зрения. Также есть небольшая домашняя студия, где он может спокойно заниматься музыкой - писать ее, делать аранжировки. А вообще всякой техники у нас предостаточно. Но все только необходимое. Не могу сказать, что все какой-то определенной фирмы, но вся техника достаточно хорошая и профессиональная, так как к ее выбору мы подходили основательно.

Ольга Серябкина, группа "Серебро":

Ольга Серябкина "Для меня в технике важна прежде всего функциональность и простота в использовании. Не люблю какие-то замороченные девайсы, с которыми тяжело работать.  Я постоянно  езжу на машине и не хочу терять время зря, поэтому в больших московских пробках я обычно слушаю музыку и думаю над текстами новых песен. Превосходная аудио-система в моем авто отлично мне в этом помогает.  Компоненты, установленные заводом-изготовителем автомобиля, не удовлетворяли мой слух, и мне пришлось купить новое оборудование и обратиться к профессионалам автозвука, которые заменили динамики на более качественные и грамотно их настроили. Вообще, выбор аудио для авто - это довольно тяжелая задача. Мне как музыканту это особенно понятно. Салон - довольно тесное пространство, где звуковые волны ведут себя по-особому. Поэтому установщику аудиоаппаратуры пришлось постараться, что настроить аудиосцену под мой вкус. Зато результат превзошел ожидания."




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Аналитика > Hi-Fi мир звезд российского шоу-бизнеса