Обсудить на форуме
25.05.2010 09:09

Sony отдаст заказы на производство LED телевизоров Wistron

Sony отдаст заказы на производство LED телевизоров WistronУ компании Wistron появилась отличная возможность получить заказы на производство LCD LED телевизоров для Sony, поскольку ее дочерняя компания Global Lighting Technologies (GLT) получила сертификат от японского вендора на LGP (направляющие планки для LED индикаторов), сообщают источники рынка.

Недавно Wistron стала обладательницей 18% акций GLT, поэтому во втором квартале этого года она может начать поставки LED телевизоров для Sony. Wistron и GLT построят завод по производству LCD модулей задней подсветки LED на производственной базе Wistron на юге Китая.

Аналитик Digitimes Research Джесси Лин (Jessie Lin) заявила, что разработанная GLT технология LGP позволяет использовать меньшее количество LED-индикаторов для контурной подсветки. Она поможет повысить конкурентоспособность Wistron на быстрорастущем рынке подсветки LED для телевизоров.

По словам Лин, с технологией GLT компания Wistron сможет получить OEM-заказы на LED телевизоры среднего уровня для Sony.

В 2010 году объем поставок от Wistron достигнет 5.5-6 миллионов устройств, 50%  из которых будут предназначаться Sony, а остальное поделят между собой Toshiba и Best Buy.


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Sony отдаст заказы на производство LED телевизоров Wistron

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)