LATERPORT




О компании

Laterport Group Ltd. – производитель, экспортер и дистрибьютор аудио-видеотехники высшего класса, отличающейся неповторимым дизайном и привлекательной ценой.

Аудиофилы знают и ценят CD-плееры и усилители ORELLE, Talk Electronics, легендарную акустику SPENDOR, а любители домашнего кино – театральные комплекты VISONIK, CRANE и KLEGG.

Бескомпромиссный High End из Поднебесной - ламповые и транзисторные проигрыватели компакт-дисков и SACD, классические стереофонические и современные многоканальные усилители для домашнего кинотеатра, AV-ресиверы CADANZ, CAYIN, Original Electronics, XINDAK, активная акустика V.A.L.

Аудио-видео техника южнокорейских фирм April Music и NEOSOL Technologies убедительно демонстрирует, насколько элегантным и многофункциональным может быть "хай-тек" ХХI века.

Любую стереосистему или домашний театр украсит изысканная AV-мебель AVDECO, а надежную связку компонентов обеспечат кабели ECOSSE - многократные призеры и победители зарубежных и отечественных тестов.

По своим инженерным и схемотехническим решениям, качеству материалов и сборки дистрибутируемая Laterport Group Ltd. техника не уступает лучшим мировым образцам.

Компания LATERPORT Group Ltd. предлагает различные услуги по продаже, транспортировке и установке дистрибютируемой техники и готова наладить взаимовыгодные отношения с компаниями оптово-розничной торговли, салонами Hi-Fi техники, архитектурными, дизайнерскими и инсталляционными фирмами, студиями звукозаписи и радиовещания, развлекательными комплексами, центрами реабилитационного восстановления, салонами красоты, тюнинговыми мастерскими, со всеми, кто любит и ценит звук высокого качества.

Продукция Laterport, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Подставки и стойки Laterport (2)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 1 | оставить отзыв
Попов Анатолий Анатольевич
31.05.2014
Море отрицательных эмоций. Упаковка в таком состоянии как будто усилитель не новый а Б/У. След мощнейшего удара в угол (коробка лопнула от удара), продавленная, подмоченная. Усилитель внутри имеет скол лака с явным следом удара на одной из деревянных панелей, передняя панель криво прекрученна, половинки радиаторов стоят вкривь и вкось. И это все за 53000 рублей!!!???Лакировка и окраска деревянных деталей усилителеля убогие и бездарные, большим заводом и непахнет, скорее похоже на сборку в подвале на коленке пьяным китайцем с кривыми руками. Звук г-но

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)