СОКОЛ



Страна: Россия

О компании

ТПК "Бытовая электроника "СОКОЛ" была основана в 2000 году. В ассортименте продукции компании: телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры. В 2004 году компанией было произведено и реализовано 290 тысяч единиц техники под собственной маркой СОКОЛ®.

ТПК «Бытовая электроника «СОКОЛ» - один из немногих российских производителей бытовой электроники, осуществляющих производство телевизоров по полному производственному циклу. Это значит, что процесс производства начинается с разработки схемы телевизора и написания программного обеспечения. По результатам этих разработок заказываются специальные микросхемы и необходимые детали. К производству допускаются комплектующие только ведущих мировых производителей: Matsushita, Samsung, Siemens, Philips, Thomson и др. В отличие от большинства других отечественных производителей телевизоров ТПК "Бытовая электроника "СОКОЛ" предлагает собственные решения схемотехники. В числе последних разработок - технология SECAM Precision, обеспечивающая прием и преобразование сигнала в стандарте Secam без промежуточных перекодировок, что не вызывает дополнительных искажений изображения.

Продукция СОКОЛ, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

DVD плееры СОКОЛ (4)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)