Hi-End Centre

Год основания – 1998

Количество сотрудников – 10 человек

Сайт компанииhttp://hiendcentre.ru/

Позиция на рынке – Hi-End Centre – официальный дистрибьютор компаний-производителей, разрабатывающих и выпускающих аппаратуру класса Hi-End.

История возникновения – Hi-End Centre — это бизнес, выросший из хобби. Увлечение музыкой и её качественным воспроизведением — основа, на которой глава компании Сергей Сорокин строил своё дело в течение десятилетий, постоянно изучая рынок high end audio, занимаясь поиском новых аудио брендов и выводя их на российский рынок. Ныне хорошо известные аудиофилам Acrolink, Air Tight, Taoc, Koetsu, Tannoy, Thiel, Acustic Energy, ATC - впервые были представлены в России именно Hi-End Centre.

Благодаря многолетнему опыту Hi-End Centre удалось создать продуманную и сбалансированную систему торговых марок, позволяющую формировать наиболее гармоничные стереосистемы. Системный подход Hi-End Centre - фирменное отличие компании, не раз отмеченное наградами профильных выставок и специализированных изданий.

С 2012 года Сергей Сорокин реализует свой опыт и знания как руководитель проекта Moscow Hi-End Show http://www.hiendshow.ru/

— ежегодной осенней выставки аудиотехники высшего качества.

Как родилось название компании – В названии выражена суть нашей деятельности: специализация исключительно на категории High End Audio. При этом Hi-End Centre представляет только оригинальную аудио продукцию, гарантируя её полную аутентичность, то есть дизайн и изготовление непосредственно на фабриках производителей и никогда в странах массовой сборки. Это продукция противоположна категории mass product, так как выпускается ограниченными партиями, небольшими сериями, часто по индивидуальным заказам, допускает опции и уникальный дизайн.

Партнёрами Hi-End Centre являются авторитетные, и даже легендарные фирмы сферы Hi-End Audio, имена которых сами по себе означают высочайше качество, оригинальные технические решения и самобытный внешний вид. А главное - великолепную музыкальность!

Виды деятельности:

Где купить – в салонах московских и региональных дилеров в Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Магнитогорске, Тюмене, Волгограде.

Фотогалерея жизни и деятельности компании Hi-End Centre

Инсталляции Hi-End Centre в частных интерьерах




Стенды Hi-End Centre на выставке Moscow Hi-End Show 2014



Глава компании Hi-End Centre, Сергей Сорокин
Глава компании Hi-End Centre, Сергей Сорокин

Контакты Hi-End Centre

Адрес:Спартаковская площадь, д.10, стр.10, БЦ «Флеш Ланж»
Телефон:+7 985 773 89 23, +7 906 773 89 23


Задать вопрос компании


Имя
Комментарий

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)