Нота Плюс

Компания Нота Плюс

Год основания – 1995

Количество сотрудников – 25 человек

Сайт компанииhttp://nota.ru/

Позиция на рынке – Старейший салон Hi-Fi и High-End оборудования занимается розничной продажей в собственном салоне в самом центре Москвы. Также, мы являемся дистрибутором многих Hi-Fi производителей. Как отдельное направление работает отдел проектирования и инсталляции, который решает проблему комплексного оснащения дома или квартиры аппаратурой высокого класса, а также проектирует и внедряет системы интеллектуального управления техникой, часто называемые "умный дом".

История возникновения – Hi-Fi салон компании открылся по адресу Большая Ордынка, д.50 на месте магазина электроники «Дом 50» в 1995 году, принадлежавшего одному из наших учредителей. Часть сотрудников Торгового Дома "Романов" перешла в компанию "Нота Плюс", поэтому отсчет можно вести с самого начала 90-х, когда мы начали продавать аппаратуру класса High-End в доме 50 на Большой Ордынке.

С момента создания компания сфокусировалась на том, чтобы предлагать покупателям аудио и видео аппаратуру самого высшего качества. Данная стратегия принесла свои плоды – сегодня «Нота+» однозначно ассоциируется у всех любителей Hi-Fi и High End с достоверным звуком, качественным изображением, а также уютной, доброжелательной, практически домашней атмосферой. За долгие годы своего существования сотрудники «Ноты+» успели перепробовать огромное количество сочетаний аппаратуры, совершить и исправить все возможные ошибки, неизбежно встречающиеся на пути по-настоящему увлеченных профессионалов, ищущих наилучшие решения, накопить огромный опыт, неоценимый для полноценной работы в сложной индустрии AV-электроники премиального сегмента. Помимо этого, хочется обратить внимание на то, что столь долгий срок существования компании «Нота+» на рынке, являются залогом стабильности компании. Это очень важно, ведь покупатель хочет быть уверенным, что в случае возникновения каких-либо неисправностей аппаратуры или необходимости модернизации системы, он не останется со своими проблемами один на один, а сможет обратиться за квалифицированной помощью в салон, где он совершил покупку и гарантированно получить помощь.

Как родилось название компании – Выбор названия как всегда трудная задача, но в нашем случае все просто! Учредители влюблены в музыку, а музыка состоит из нот, поэтому «Нота». А поскольку в то время уже существовали компании с подобным названием, хотя и не в области Hi-Fi, то добавили «+». Так и получилась «Нота плюс».

Виды деятельности:

Где купить – г. Москва, ул. Большая Ордынка д.50 стр. 1, а так же в салонах более 150 дилеров в ключевых городах России.

Фотогалерея жизни и деятельности компании Нота Плюс







Контакты Нота Плюс

Адрес: ул. Большая Ордынка д.50 стр.1
Метро:Полянка, Третьяковская
Телефон:(495) 953 40 97
E-mail: info@nota.ru


Задать вопрос компании


Имя
Комментарий

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)