"ММС" (MMS – Moscow Musical Service)

Компания MMS

О компании «ММС» (MMS – Moscow Musical Service)

Год основания – 1991

Количество сотрудников – 170-200 человек

Сайт компанииwww.mms.ru

Позиция на рынке – один из ведущих игроков рынка автомобильной электроники и домашней аудио и видеотехники.

История возникновения – Компания «ММС» начала свою деятельность в качестве студии звукозаписи, впоследствии такое глубокое и профессиональное понимание звука позволило собрать портфель из лучших торговых марок самых разных отраслей - автомобильной электроники и навигаторов Prology, охранных систем Alligator и KGB, наушников SOL REPUBLIC и портативных Bluetooth-систем Wave, акустических систем KEF и Procella, проекторов Wolf Cinema, проекционных экранов Screen Research и многого другого! Легендарные бренды и команда энтузиастов и специалистов высочайшего уровня – вот что делает «ММС» лидером рынка!

Как родилось название компании – Название MMS (Moscow Musical Service) родилось в том же 1991 году, что и сама компания. На студии ММS уже в то время использовались как аналоговые, так и цифровые технологии (была установлена одна из первых в Москве рабочих станций ProTools HD) для записи, сведения, мастеринга и реставрации архивных записей.

Виды деятельности – производитель и дистрибьютор современной автомобильной электроники, охранных систем, домашней техники классов Hi-Fi и High End и мультимедийных устройств известных торговых марок США и Европы.

Ключевые бренды – Prology, Alligator, Jaguar, KGB, Ground Zero, Vibe, Wave, KEF, Wolf Cinema, Screen Research, Procella Audio, TRIAD и др.

Где купить – федеральные и региональные сети: М.Видео, Евросеть, МедиаМаркт, Связной, Белый Ветер, re:Store, Дом Кино, XO Sound, Автомастер, Diez и др.

Фотогалерея "жизни" и деятельности компании «ММС» (MMS – Moscow Musical Service)

Региональная конференция ММС в Казани. 23.10.2013
Региональная конференция ММС в Казани. 23.10.2013

Региональная конференция ММС в Омске. 1.10.2013
Региональная конференция ММС в Омске. 1.10.2013

Международная конференция ММС в Подмосковье
Международная конференция ММС в Подмосковье

Чемпионат Сибири по трофи-рейдам 2013 года
Чемпионат Сибири по трофи-рейдам 2013 года

Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил
Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил

Бренд Prology привез в Екатеринбург настоящий болид Формулы-3
Бренд Prology привез в Екатеринбург настоящий болид Формулы-3

Автозвуковые соревнования АМТ Russian Challenge
Автозвуковые соревнования АМТ Russian Challenge

Контакты «ММС» (MMS – Moscow Musical Service)

Адрес: 127220, г. Москва, ул. Писцовая, дом 1А
Телефон: +7 (495) 788-17-00
E-mail: mms@mms.ru

Отзывы о компании «ММС» (MMS – Moscow Musical Service)

Компания "Эквип-Плюс", Белоруссия, Минск.
"За долгое время сотрудничества с ММС наши отношения из чисто деловых переросли в дружеские. Отличный коллектив. Теплая атмосфера. Слаженная работа. У нас никогда не возникало вопросов, которые мы бы не смогли совместно решить. Плюс постоянно организуемые встречи, семинары, конференции в самых экзотических местах. И всегда непринужденное доброе общение с полным вниманием к чужим проблемам. Ура! Молодцы!"

Компания "Карма Диджитал", Украина, Киев.
С «ММС» нас связывают давние, не только партнерские, но и дружеские отношения. Можно бесконечно долго перечислять преимущества и выгоды от сотрудничества с компанией «ММС», лежащие, так сказать, в области экономики. Но нам хотелось бы особо отметили как высокий профессиональный уровень каждого из сотрудников, так и индивидуальный и лояльный подход к любым нашим просьбам и пожеланиям. На нашем рынке хватает и компаний, и достаточно интересных предложений, но тех, кого ты можешь назвать друзьями, как и в жизни, можно перечислить по пальцам одной руки. Мы очень рады, что у нас такой друг есть, и это компания «ММС».


Задать вопрос компании


Имя
Комментарий
Главная страница > HI-FI Профи > Досье компаний > "ММС" (MMS – Moscow Musical Service)

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)