Обсудить на форуме

«Выдвижной» конференц-зал для агентства солнечной энергии

Masen — группа, отвечающая за управление возобновляемыми источниками энергии в Марокко. Её цель — к 2030 году обеспечить 52% энергетического баланса страны из возобновляемых источников.

Для конференц-зала выбрали оборудование известных брендов Arthur Holm и Televic, демонстрирующее приверженность компании Masen к новым технологиям и стремление к эффективности применения их.

«Выдвижной» конференц-зал для агентства солнечной энергии

Решение

Два участника конференции используют один выдвижной монитор DynamicX2, при этом каждый из них имеет доступ к отдельному выдвижному микрофону на гибкой стойке конференц-системы Televic.

И мониторы, и микрофоны видны только при проведении мероприятия, в остальное время их можно безопасно хранить внутри столешницы. Лифтовая система Arthur Holm DynamicTalk интегрирована с решением для конференций Televic, оснащенным микрофоном длиной 500 мм и кнопкой «нажми и говори», встроенной непосредственно в верхнюю накладку. Система включает в себя световое кольцо, которое поднимается вместе с микрофоном для отображения его статуса путем изменения цвета с зеленого на красный. Как DynamicX2, так и DynamicTalk имеют однородную отделку крышки из матовой нержавеющей стали, а управление подъемом и опусканием осуществляется через RS-422.

«Выдвижной» конференц-зал для агентства солнечной энергии

Подключение выдвижных устройств осуществлялось при помощи модулей ERT компании Arthur Holm – интерфейсы помогают снизить затраты на установку с точки зрения оборудования и времени. Основанные на системе DIN-рейки, они чрезвычайно просты в установке и подключении кабелей. Интерфейсы ERT не только ускоряют установку, но и устраняют необходимость во внешних блоках реле и дополнительных розетках питания. Они предоставляют удобные функции диагностики неисправностей, такие как информирование о состоянии мониторов по электронной почте.

Программное обеспечение AHnet чрезвычайно упростило управление, а также установку и администрирование мониторов. Оно добавляет обратную связь с каждого устройства, позволяя персоналу на месте или удаленно получать информацию одновременно о состоянии до 900 устройств.

Эта функция позволяет заранее оптимально подготовиться к встречам и конференциям.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > «Выдвижной» конференц-зал для агентства солнечной энергии

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)